я всегда буду видеть небо

Марина Неонета
Я всегда буду видеть небо
Даже если заволокло
Я всегда буду видеть небо
Чтобы там не произошло

Я навеки тянусь к счастью
Если даже надежды нет
Даже если не держат запястья
Безопасный Шамбалы щит

Ощути огонёк в сердце
Даже если вокруг мрак
Сердце даст миллион мегагерц
И подкинет «как быть» знак

Даже если совсем склонило
И захочется выть - вой,
Обернувшись, что есть силы -
Сердцем к небу, само собой!

...Ты всегда будешь видеть небо-
Миллионы сияющих звёзд
Ты звезда из его недр
И галактик гармонии мост...