На те же грабли наступая...

Владимир Истомин
На те же грабли наступая,
Всё Человечество идёт!
Дорогу к Истине и к Раю
Всё почему-то не найдёт...
Да, Бог Един! Все это знают!
Один вопрос всё -не решить...
Жить на Планете, прозябая,
Иль всё же подвиг совершить?!
Для подвига -ЕДИНСТВО нужно,
Чтоб Сила выросла у всех!
Как братья всем бы жить, так дружно!
Один на всех придёт успех!
Но Церкви все -поодиночке,
Решить не могут -Кто главней?!
Сыны мы все и Бога Дочки!!
Нам РАВЕНСТВО Творить быстрей!
Вот-вот уж "занавес" закроет
Тот, Кто "Сценарий" написал!
"Простых" Он спросит и "героев"-
-А ты Подобьем Бога стал?!
Возможности и предпосылки,
Поверьте, каждому давал!
Гордыня, словно "Джин в бутылке"!
Открыл бутылку и...пропал!
Бог дал Каноны, чтобы люди
Себя быстрее обрели!
Но кто-то написал законы,
Чтоб люди Бога не нашли...
А посему, учиться надо,
Чтобы немного различать,
Где Бог командует парадом,
А где от Тьмы -рабов печать!!