Сон

Эдгар Шрам
Пулей смертельною виденье
Ударило с глубин во тьме,
Где на водительском сиденье,
Проколотый до дыр в спине,
Я открывал глаза в постели,
Желанный тягостью извне.
Покуда краски покрывали монохромно,
Сознание, что бред свое меля,
Носило было бремя бытия,
Пучина мозг мой отрывала скромно.
Вопли видений в глубине неугомонны,
И улыбаясь тьма смотрела на меня,
Воспоминания пучин мне будут моргом,
Вернусь обратно,зная, что ухожу любя.