Погода

Татьяна Федорова 12
Какая странная погода,
То дождь, то снег идёт опять,
Всё перепуталось в природе,
Мороза вроде не видать.

Где топит, а где солнце светит,
Кругом тепло и в куртках все,
А раньше в это время,
Не подойти мне вновь к реке.

Не знаю всё когда замерзнет?
И солнце светит яркий день,
Погода с нами вновь играет,
И вновь права свои качает.