Ой, кружит метелица...

Ольга Ахметова
       /текст песни/
1……

Затерялось моё счастье где-то в облаках…            
Я звала его обратно,-  но напрасно.. Ах… 
Заметала мне дорожки  зимушка – зима
Не жалела, открывала снежны закрома.               

Припев…..
Ой, кружит метелица
По дороге стелется
По дороге стелется
Тяжело идти…

Но!..  Мне всё-же верится, - 
Скоро всё изменится
Повстречаю счастье я
На своем пути…

2……..
А метелица смеётся  весело  в ответ, -
Мол ищу я безнадёжно счастье, - много лет...
Что пора уже смириться с этою бедой
И навеки распрощаться со своей мечтой.

Припев…..
Пусть  кружит метелица
По дороге стелется,
По дороге стелется, -
Тяжело идти…

Но!.. Мне всё-же верится, - 
Скоро всё изменится,
Повстречаю счастье я
На своем пути…
*************
2018 - 2019 г.