Ну вот и всё, продали Украину

Ирина Иванова 52
Ну вот и всё, продали Украину,
И изнасиловали Родину мою.
Как стыдно, но не стали мы в защиту.
Народ доверчивый, и проскакал страну.

Мозги запудрили кричалками фашистов.
И даже старики поверили брехне.
А не большая кучка алчущих нацистов
Под песни соросят слили страну на смех.

И достояние народное продали,
И скорбным голосом вещает преЗЕдент.
Он обманул народ, он стал Иудой жалким.
Страну умножили на ноль. Народ, позор нам всем.

Как будто вычеркнули мозг из черепных коробок,
Пустые головы и души, и тела.
Безумные правители ведут народ в могилу,
Как овцы на заклание. Народ молчит всегда.

14.11.2019.