Вот я уверен что ты плох

Марина Астапова Анирамаст
Вот я уверен, что ты плох в игре.
Немного косолапишь на подборе.
Обводку делаешь на грани фола
И неумело скачешь по траве.

Бываешь груб, неискренен, заносчив
И показушно щедр. А завтра скуп.
Рассказывая миру о банальном,
Ты просто неопровержимо туп.

Но знаешь, что смущает меня снова?
Что ты своей игрой и существом
Во мне рождаешь молнии и громы!
Я не пойму зачем и отчего...

Ведь если ты так плох и бесполезен,
То отчего в моей душе пожар?
Я вижу, ты конечно, не от Бога....
Вдруг я твою игру не распознал?
(с) aniramast