Хочешь босиком да до края земли

Марина Неонета
Хочешь босиком да до края земли
Мы дойдём с тобою обнявшись душами
Хочешь в целом мире останемся одни
И только звездный шелест с тобой слушаем

А хочешь я верну назад все слова
Вмиг растает снегом моё признание
Только сердце вновь не вернуть назад
Тем сильней болит, чем дальше расстояние

Опять пусто
В моей квартире
И лишь люстры
в стекле витрины
Горят
Отражаясь в лужах
 и звёзд не видно
И только дым
Из под колес машин

А я тебя звала
Твой голос сердцем слышала
И шла закрыв глаза
И забывала дышать

А хочешь завтра я начну без тебя
И больше не вспомню твоего имени
Я так устала ждать твоего «да»
И наконец почувствую тебя сильною