В твоих ладонях все мои рассветы

Mark Z
В твоих ладонях все мои рассветы.
Ты даришь мне закат по вечерам.
Ты строишь храм, и все мои сюжеты
Найдут и жизнь и поклонение там.
Наш каждый день тобою так составлен,
Чтоб быть предназначением для меня..
День изо дня..но я давно расплавлен,
Давно сгорел от светлого огня.