Вот только Заповеди сам забыл народ

София Чигаркова Глория
А вам не кажется, что мы слегка зажрались?
Нам все в стране не эдак, да не так.
А если бы в Европе оказались?
Халявный вам не подадут пятак!

Всего лишь ратую за справедливость!
Меня страна взрастила, все дала.
И на ее я не рассчитывала милость.
Добилась в этой жизни все сама.

И дом купила. И детей учила.
С зарплаты, ни с каких-то с неба благ!
И должность- за свой ум лишь получила.
Все будет-коль не трутень и дурак.

Куда не кинься, все кругом политики.
Европа нас пытается дожать.
Конечно, можно власть подвергнуть критике,
А может быть разбор с себя начать?

Да мы ж, как в Африке- совсем не голодаем!
Воды-залейся! Фрукты-круглый год!
Да-ипотека! Цены задолбали!
Вот только Заповеди сам ЗАБЫЛ народ.