Ошибги

Михаил Звездочет
 11.10.19.
Я в твоем исчезаю эфире:
Не найдет мой приемник волна
Мне хрустальное сердце разбили
И в осколках обид зеркала.....
Где ж историк Вам правды добудет
Средь пород коли нет и следа?
Всех история предками судит
Но ошибки все те же всегда!