какая то..

Валерий Александров 05
какая-то сладкая боль,
какой-то груз, и вдруг, на душу,
мать говорила, любовь,
а я боюсь и нить не рушу,

мне чувств глубинных новизна
так необычна и приятна,
смотрю в глаза, они без дна,
ныряю и спешу обратно...