Трезвый закон

Виктория Гусятникова
Мы на кухне собрались.
Закон соблюдать взялись.
Его надо исполнять.
Чтобы в пропасть не попасть.
«Мань, ты слышала Указ.
Всем мужчинам он наказ.
Трезвый вид необходим
Свыкнуться придется с ним».
«Петь, а я ведь не грешен.
Приготовлю самогон.
Может чачу, араку,
Водку, брагу, я их пью».
«Что ты? Это ведь нельзя
Ведь накажут не зазря.
Комиссию созовут
И к порядку призовут».
Объявили пьянству бой,
Трезвым должен быть любой.
Строг такой закон ко всем.
Не возьмешь его ничем.