У каждого своя вера

Анастасия Павликова
Сделаю вдох в  последующем выдох
Завтрашний день изменит судьбу
Каждое действие наше предписал бог
Ему я свою посвящаю мольбу

Вселенная также носит секреты
Но мало кто хочет познать её смысл
А я выйду из дома закурю сигарету
И буду прокручивать каждую мысль

Я верю душой всей в учения Будды
Один для меня он - Великий мудрец
Я чту его правила и законы
Для того, чтобы жизнь не знала границ

А я вот не верю в ваши учения,
В молитвы , служения и даже в страну
Мне страшно жить , меня сбивает течение
Я словно живу в каком - то бреду.