я та тропа

Антон Рощин
Я та тропа, что приведет тебя на верх
И мост, что рухнет под ногами
Сплелись на веки разными узлами
И уходить от сюда страшный грех.

Смелей за нами вечер мчится
Встречая ночь в одежде не простой
И как теперь товарищам не злиться
В дагонку восклицая стой.

Я та тропа, что в мир ведет тебя упрямо
Срывая маски, расставляя сети
Кто был козлом того уже не жалко
Закройте на замок стальные двери.

Украсит утро яркими цветами
эскиз природы, что  виднеется в дали
Обхватит мир  огромными руками
И сделает  теплее пустошь у реки.

Я та тропа, что чудом пробегаю горе
В слезах умыться ни кому не суждено
Коровы замычали звонко в поле
На сердце стало ярко и светло.