Потерпи!

Людмила Бусарнова
Нестерпимо Душе
Захотелось тепла и любви.
Ну, приди же уже,
За собою меня позови.

Надоело одной
На пустую дорогу смотреть.
Позови, дорогой,
Я на крыльях смогу прилететь...

Захотела Душа
От любви и от счастья летать.
Жизнь идёт не спеша...
Я сумею тебя отыскать.

Ты меня позови,
Даже если весь мир не за нас...
Я пройду сквозь дожди,
Все преграды разрушу сейчас.

Только ты - позови,
Отыщу во Вселенной тебя.
Ночью звёзды зажги,
Для меня, для меня, для меня...

Пусть весь мир подождёт,
Наше счастье превыше всего!
Мимо нас не пройдёт,
Ничего, ничего, ничего...

Только нет здесь того,
На кого опереться б могла...
Никого, никого,
Лишь звенит надо мной тишина.

Да ночами ветра
Всё гоняют снега по степи.
Мне б дождаться утра...
Говорю я себе:"Потерпи!"

         15.11.2019 г.    01:25