Легендариум

Эдуард Гонджуа
"Полный вперед!Поднять паруса!Кубинский ром,с лазурным побережьем!Яхтсмены,рассекают небеса!На паруснике-Новая Надежда!Вдали от суматошной суеты . От холода людского и бетона . Мы воплощаем в жизнь свои мечты . На Родине Фиделя,мы как дома!Манят к себе,нас алые закаты.В них расстворяемся,под нами-целый мир!Хлебнув немного мятного экстракта.Я вековую жажду утолил!Испив,воспел тебе я оду!Но не унять теперь мне жажду...Прекрасна ты,в любое время года!Мы встретимся когда-нибудь однажды!"