***

Газиза Мансурова
***

А ты опять ко мне пришёл...
И в дверь закрытую стучался...
Ты до такого снизошёл!
И ты такого не боялся!..

Опять. Я буду лишь молчать...
Пусть, словно капли дождевые,
По двери руки постучат,
Твои предательски чужие...

В ответ молчу, мне власть дана,
Забыть и сердце и тревогу...
И я тобою сожжена!
Как это больно и как много!..