Декабрист, цвет раскрыл - в Ноябре

Татьяна Пустовалова
Ну , порадовал !Душу растрогал .
Хоть зацвёл не совсем по поре .
Поспешил он по срокам немного -
"Декабрист" , что расцвёл
     в Ноябре .

  14 . 11 . 2019 г.


  Фото : из интернета .
  Но , у меня - такой же .