Вдохновение

Виталий Львович
Не каждый день приходит вдохновенье.

Порой его так долго ждёшь и ждешь.

Бывает, что приходит на мгновенье.

И полоснет тебя как будто острый нож.



Пытаешься поймать его за что-то.

Но это что-то между пальцев как вода.

К тебе лишь прикоснулось мимолётно.

Ушло, надеюсь, что не навсегда.