Актуально

Любовь Бондаренко 2
Наша жизнь земная быстротечна,
Время испаряется, как пар.
Хорошо, что жить мы будем вечно,
В Вечности никто не будет стар.

И она наступит очень скоро,
Только ценности другие будут там,
В чём тогда для вас будет опора,
Если не поймёшь здесь это сам?

Там и золото, и деньги будут прахом,
А земная слава просто – пшик!
После смерти пропадёт всё махом,
Даже, если чести здесь достиг.

Если ты прожил всю жизнь без Бога,
И Христа не встретил на пути,
То тогда лишь в ад ведёт дорога,
Без Спасителя здесь рая не найти.

Всё, что на земле скопил за годы,
Если ты не в Бога богател,
Будет не ценней пустой породы,
И ты будешь вовсе не у дел.

Но, пока есть шанс здесь всё поправить,
Руку Бог с любовью подаёт…
Надо скользкие пути скорей оставить,
От грехов спасает лишь Господь.

Приходи, душа, в Чертог Небесный,
Нет там боли, и страданий нет,
И уже доподлинно известно,
На любой вопрос там есть ответ.

Пока жив здесь приготовься к встрече,
Пока Иисус Христос зовёт,
И не говори «ещё не вечер»,
Вечер этот быстро настаёт…

14.11.19. Бондаренко Любовь.