я буду дождем с листопадом

Марина Неонета
Я буду дождем с листопадом
Обрушусь со звоном на город
Все детали раскрашу огнём
Он будет сверкать как золото

Я буду звездой снегопада
И мягко укрою его
И блестками звездопада
Укутаю в серебро

Я буду весенним блеском
Запахну, влюблюсь, распущусь
И лёд разобью с треском
И как из оков очнусь

Я буду как лето яркой
Ярче солнца и звёзд гореть
И я буду любить жарко
И я буду любовь дарить