О известных россиянах

Наталья Горенко
Михалков Никита Сергеевич, а Вас не удивляет,
Что героиня последнего "Бесогона" Ксения Собчак,
Баллотировалась в Президенты России?
Была допущена, как достойная, вот так!

То баллотировался масон, то пенсионер Жириновский,
Который в политике уже всё сказал...
А вот Навального не подпустили и близко.
Упоминание его фамилии – уже криминал.

А парень местный, русский, умный, отец семейства.
Грубые недостатки нашей действительности
Всегда со своей командой в расследованиях обличает.

Почему умные и совестливые, но не ручные,
Не нужны действующей власти?
И она их как бы не замечает.

Почему не ведутся расследования,
А сажают тех, кто расследования ведёт?
Попустительствуете хищениям?
А умным боевым ребятам, перекрываете кислород?!

Если Власть служит народу, то пусть расследует:
Откуда незадекларируемые богатства у народных слуг?
А бессменные "Слуги народа", хотя бы пусть меценатствуют
Нуждающимся подают.

В решении катастрофических проблем экологии,
Пусть помогут жирующие на наших недрах...
Вознесшую вас, коммунистическую перестройку,
Очень украсят справедливости моменты.