Музыка нашей любви

Ольга Ахметова
   /текст песни =ДУЭТ= /

Она… - Я произношу твоё имя и мне становится тепло и спокойно на душе…
Он…  - Вся Вселенная наполнена моей любовью к тебе…
Она… - Слышишь, - в небе звучит музыка звёзд, - …потрясающе красиво…
Он…  - Это музыка Вечности, музыка нашей с тобой любви…

Она...
Рассветною зарёй, теплом души
К тебе, хороший мой, любовь моя спешит.

Он...
Не ведая преграды на пути,
Я за тобой на край земли готов идти…

Она...
Не знает границ,
Не знает любовь преград...
Признаний слова
Звучат под луной, - звучат.. …
Ты мой нежный плен,
Земная моя любовь.
Я тысячи раз
Повторю вновь и вновь, -
Любимый мой..

Он...
Я нежным ветерком в твоём окне...
Ты свежестью зари идёшь ко мне...

Она…
Иду в твой сладкий сон, в твои мечты...
Где мы с тобой вдвоём, где я и ты…

Он...
Нас не разлучить,
Любви нашей нить крепка.
Навеки с тобой,
Навеки в руке рука.
Ты мой сладкий плен,
Земная моя любовь.
Я тысячи раз
Повторю вновь и вновь, -
Любимая…

Она… - Я произношу твоё имя…
Он…  - Я произношу твоё имя...
Она… - Слышишь, - в небе звучит музыка …..
Он…  - Это музыка нашей любви…
*********************************
2018 - сентябрь 2019 г.