Благослови, Господь, Собою

Светлана Аболиня
    Благослови,  Господь,  Собою
    И  жизни  путь  мне  освети,
    В  молитве  я  к  Тебе  сокроюсь,
    Ты  выровняй  мои  пути,

    Чтоб  мне  идти  Христа  дорогой,
    Пусть  будет  узок  путь,  тернист,
    Других  не  осуждая  строго,
    Познаю,  Бог  Душою  чист !


       12  февраля  2014  года