Люблю

Арсений Коврижко
Люблю тебя, когда ты засыпаешь.
Люблю за то, что заставляешь меня жить,
Люблю, когда кричишь на меня в спальне,
Люблю, ведь до тебя я не умел любить.

Люблю за сладкий вкус помады,
Люблю, когда танцуешь только для меня .
Люблю и я согреваю твои руки,
Люблю и вытираю слёзы на твоих щеках .

Люблю тебя за то, что ты смеёшься!
Да, я люблю тебя всегда!
Люблю, твои глаза и как ты пахнешь,
Люблю тебя за то, что ты любишь меня!