Щас куда-нибудь приткнуся, бормотала тётя Люся...

Лана Николаева
"Щас куда-нибудь приткнуся"
Бормотала тётя Люся.
Дядя Вася отвечал
"Гляну я на тот причал.
Прям заявка на победу,
Ты паркуйся к лесапеду.
Я же лучше отойду,
И в сторонке покурю"
Только Вася отошёл,
Слышит сзади "Бог ты мой!
Ты ж краса всея Руси,
Руль бабуля отпусти.
На педальку не нажала?
Я отъеду ожидала?
Сейчас Вася твой придёт
И предъявить мне он счёт?
Тут Василий оглянулся,
От картины встрепенулся.
Его милая Ока
Обнимала крузака.
Целовала прямо в зад.
Неееет, целёхонький крузак.
Вот окушка пострадала,
Люся бледная стояла.
Незнакомое лицо
Обещало сразу всё.
Слов таких не знал Василий,
Мозг его здесь был бессилен.
Встал вопрос "Ну как же быть?
Люсю можно не любить,
На Оку махнуть рукой,
И бежать бегом домой.
Что есть силы, что есть мочи
Вася дернул быстро очень.
Но спасло его одно,
Всё приснилось. Ё-моё!
Люся рядышком лежала,
Во дворе Ока стояла.
Звёзды яркие светили,
Счастлив был в ту ночь Василий.
Дал зарок себе - не пьёт,
Даже в праздник не нальёт.
В снах лишь сказки, да мечты,
Лечат пьянство злые сны.
.