Хтоническое в полнолуние

Екатерина Карпикова
В полнолуние во мне просыпается зверь.
Одним рыком открыв в подсознание дверь.
Пелена сновидений окутая вновь,
разгоняет по венам красную кровь.

 
14.11.2019