Бензодиазепин

Анна Хатова
Припев

1. Палитра внутри вся смешалась,
Переплетаются жанры,
Сны и реальность – всё в одном.
Моё полотно –
Абстрактный экспрессионизм,
И помешательство близко
Нет сил всплыть,
А вот уже дно.

Осенью небо ниже,
Воздух в Москве прокисший.
Кажется, разъест изнутри.
И я в начале апреля
Буду подснежником первым,
Найденным у станции ЗИЛ.

Припев

(Бензодиазепин)

2. О Старый Арбат спотыкаюсь,
Голос в груди застревает,
А внутренний не слышно сто дней.

Зрение расфокусируй,
И город станет красивым –
Пятна лишь и сгустки огней.

Сколько часов без сна?
И я одна так устала,
Слышу, мне мерещится звук.

А сквозь него тихий шёпот,
С ним соглашусь, и пошло б
Оно ко всем чертям наяву.

Припев

(Барбитурат
Бензодиазепин)

Бридж

Припев

(Трамадол
Прегабалин
Феназепам)

3. Эта история альтернативна,
Было не так всё, прости меня

(Бензодиазепин)