Она так хороша

Виталий Стуканёв
Однажды в сумраке ночном
Незваный гость явился нам,
А ветер бился за окном -

Так он стучался в древний храм.
Апостол Павел дверь открыл,
Как дикой стужей по ногам

Холодный воздух вдруг проплыл,
Оставив свечи без огня.
Рисунком он в стене застыл,

Опасно так к себе маня,
Шикарным образом своим
Афины греческой пленя;

Что скрыл за обликом твоим?