***

Иван Реуцкий
Вчерашний день тянулся длинной тенью
Ветвей на дно асфальтовой реки,
Он был расписан плотно для безделья
И полон слов ненужных и тупых.

В нем отразился силуэт неровный
Моей души разорванной в куски
И список дел никчемно-малокровных-
Глазет для свежей гробовой  доски.