Ужасы

Татьяна Алексеева 15
---В темноте
Мелькают тени,
Прикасаются к спине,
Мертвецы скребутся
      В двери
И таращатся в окне.
---Под кроватью
Чёрт сидит,
Под диваном
Злобный свин.
---А на люстре
Ворон карчет,
Приоткрывши
Дверцы шкафа
Скелет черепом
      Маячит...
---И громко
Клацая зубами
Он на меня
Наводит страх,
А в это время
Мерзкий карлик
В моих роется
  В столах.