Галине из Донецка...

Комбатов
(рецензия, на рецензию)

Согласен. Спотыкнулись мы на «Вы»
Не получается , увы, с ним распрощаться.
Но если по судьбе сродни, родные мы,
То как должны друг к другу обращаться?

Какая разница на Вы или на Ты!,
Коль кровь в аорте застывает,
Когда читаю Вас, шепчу пьянея «Ты»!
И мысленно всем сердцем обнимаю!

Какая разница на «Вы» , или на «Ты»,
Когда перед тобою млея, таю.
Я от твоей душевной красоты.
Душевно в стратосферу улетаю!

Сегодня называю тебя «Ты»,
От смелости минутной тая!
Уверен, что на всей земле лишь «Ты»,
Одна лишь «Ты», одна такая!

Во всём Донбассе соберу цветы!
Под страхом смерти, розы сберегая,
Приду к тебе, смущаясь, скажу «Ты»
Одна! Неповторимая! Такая!!!

2019 г.