Поверить в то, что Бог простил

Светлана Аболиня
    И  верить  ей,  Любви  внимая,   
    И  знать,  что  только  Божий  Сын
    Нам  открывает  Двери  Рая,
    Поверить  в  то,  что  Бог  простил,

    И  мы  искуплены  той  Кровью,
    В  Иисусе  привыкаем  жить,
    Он  спас  нас  всех  Своей  Любовью,
    Чтоб  людям  больше  не  грешить !


          12  февраля  2014  года