Вернёшься болью

Анна Хатова
1.   
Я отпускаю мысли,
Отключив контроль.
Они летят, но ввысь ли?
На дно?
Из подсознанья
Глубин
Освободятся чувства
Пусть мои.
Прикосновения нежность
Ощущается вдруг.
Кожа помнит
Тепло твоих рук.
Взлетаю будто,
Сердцем тянусь.
Хватаю лишь пустоту.

Припев 1

Вернёшься лишь уколом льдин
Яркой боли в груди,
Опустошенья чувство
Вновь пробудив.
Вибрации нервов
И танец энергий
В моём теле
Эмоций взрыв.
Сердце вырву, не выдержу.
Пусть истекает и пусть дрожит.
Вены чернильные осушив,
Чувство из груди убежит.
И через руки стекая,
Выйдет за предел,
К тебе златою
Нитью улетев.

Но ты вернёшься совершенной
Пустотою в душе
В мир проявленных
Вещей.
Отпускаю в своих стихах
Прочь с каждым вздохом и выдохом.
Отпускаю я насовсем.
Боль сгорит в слоях атмосфер.

2. Потом без сил я рухну,
Мигом опустев.
Ведь устремился дух мой
К тебе.
Из подсознанья
Глубин
Затопили меня
Чувства мои.

Припев 2

Вернёшься лишь уколом льдин
Яркой боли в груди,
Опустошенья чувство
Вновь пробудив.
Вибрации нервов
И танец энергий
В моём теле эмоций взрыв.
Сердце вырву, не выдержу.
Пусть истекает и пусть дрожит.
Вены чернильные осушив,
Чувство из груди убежит.
И через руки тонко
Хлынет за предел,
Серебряным потоком
К тебе.

Но ты вернёшься совершенной
Пустотою в душе
В мир проявленных
Вещей.
Отпускаю в пространство сфер
Криком и выдохом насовсем.
На колени повергнет боль
И через землю тоже уйдёт.

3. Я отпускаю мысли,
Я отпускаю мысли,
Я отпускаю мысли…