Отвислый пуп на животе

Рыжий Никс
На обновлённом Лукоморье
Не каждый жёлудь прорастёт
Под ручку витязи по двое
С нагайкой ряженный идет
На лацкане белеет бирка
С медведем белым триколор
Русалку выпишут из цирка
Курортный поручая сбор
Там кот кастрат читает сказку,
Экспертов держит на цепи
И повторяет для острастки
О богоизбранном пути
Дорожки кривы, как и прежде
Но ям прибавилось весной
Жаль леший спился безнадежно
Боярышник сему виной
В избушке бабка аниматор
Кузнец, гончар и магазин
Метлою к ним туроператор
Толпу скучающих детин
И я там пью из рюмки виски
Читаю про Эгалите
Борщом раскрашенные брызги
Отвислый пуп на животе