Любовь и океан. Тенерифе

Ева Райски
Я в первый раз смотрела с каменного берега на волны океана .
Я улыбалась солнцу , небу чистому и красоте Тейди -вулкана.
Я думала о том, что Бог мне подарил мечту про идеального мужчину.
И Бог мне дал тебя. Без лишних слов и без какой-либо причины.
Бог подарил мне радость в зрелости быть нужной и любимой.
Я много лет уже не думала, что вновь почувствую себя счастливой.
Я в первый раз была на острове, где нет зимы, и солнце вечно.
Где океан, где рядом ты. И от твоей любви легко и так беспечно