Разглажу поцелуями морщинки

Павлина Вальковская
        Глазами пробегусь вскользь по лицу,
Где мелкие морщинки паутинкой,
        Народ гласит: «К лицу всё подлецу», –
Конечно, шутка. Лёгкая щетинка…

        Ворсинки незаметные  люблю –
Всё мило и знакомо, так понятно,
        С тобой открыта, правду говорю,
Ведь так светло, легко, невероятно.

        Приемлю ласку, скрытую в словах,
Спокойный тон и голос несравненный,
        И нежность неподдельную в глазах,
Незримый ток по телу и мгновенный.

        В касаниях запрятанную страсть,
А в диалогах – чуткость и участье,
        Дай Боже, устоять и не упасть
Так голову вскружившего мне, счастья.

        Узнать весть спектр и фазы все любви,
Оставшись другом, спутницей, любимой,
        И магнетизм прочувствовать в крови,
Желанной быть, во всём с тобой единой.

        Согрею Душу, сердце у тебя,
Огня взаимность, жар весь разделяя,
        А завтра – утро, нового вновь дня,
Но ты – со мной, на жизнь, судьбу влияя.

        Глазами пробегусь, дыханье скрыв,
Руками прикоснусь слегка щетинки,
        Считаю всё, чуть губы приоткрыв,
Разглажу поцелуями морщинки.

                © Павлина Вальковская