Формула стихов о любви

Карина Быкова
Чем сильнее тоска у поэта
По любви, недоступной, увы,
Тем изящней его пируэты
Слов, сплетённых в рисунок строфы.

Оттого и фантазия блещет,
Что нет выхода чувствам иного.
Драгоценнейший миг редкой встречи
С кем-то, кто возведён в ранг родного

И желанного столь человека...
Бережёт святыню надежды своей,
Безответная грусть дольше века
По тому, кто дороже всех и милей.