Ублажи...

Анна Ртищева 2
Поиграй на свирели луна.
Её  глас обойдёт все жилища:
дом,квартиру,палатку,стога.
Наиграй свою мудрую песню.

Ублажи...
Ублажив -  уходи.
Все напевы  вобрали свят - Души.
Ни одна не осталась пуста.
Они мудрость твою - слушали.

14.11.2019 Анна Ртищева