Он и она

Алексей Еременко 2
Бывает кино в жизни разное.
Счастливое, грустное или несчастное..
И роли играют там ты и я
Хоть не учили актёрского мастерства...
Хороший актёр он всегда там в ударе
Он знает и роль и знает сценарий.
По Ниночкам разложены диалоги
И жесты и мимика тоже....
Зовут его в разные сцены:
Где любовь, предательство а может измены...
Там взгляд его стойкий или пустит слезу
Лиж бы зритель поверил, принял все на яву... Но это всего лишь кино...
И зритель то знает, что наиграно все..
Чтоб отдать фильму честь-он посмеется , поплачет, может даже присесть...
Вот только закончен спектакль-все уйдут - будет всем наплевать... Ведь правды то в фильме ровно ноль... Сценарий пишется нашей судьбой...