Жизнь сначала

Ирина-Сова
                Взрослые уже не стали-
                С утра самого бросали.

                Корнилова Ольга Викторовна


пародь

С Утра мы решили бросить!
Или, может быть, с утрА?
Ну, короче, в эту осень -
ВСЁ! Завязывать пора!

Сигаретам - НЕТ отныне!
И спиртному - тоже НЕТ!
Стыдно взрослому мужчине,
а не взрослому - вдвойне!

Водку, вина и пивасик
выльем с Петькой в унитаз!
Начинаем жить на квасе!
Квас не раз от смерти спас,

что с похмелья приключалась.
Вместо курева - кальян!
Начинаем жизнь сначала!
Ты зачем несёшь стакан???