Душою чище стань, светлее

Светлана Аболиня
    Ведь  за  грехи  одна  расплата :
    Лишь  смерть  -  расплата  по  грехам,
    Душой  кто  ненавидит  брата,
    Не  пребывает  в  Боге  сам,

    Поэтому,  познай  скорее,
    Что  есть  сейчас  в  твоей  душе,
    Душою  чище  стань,  светлее,
    И  да  поможет  Он  тебе !


        12  февраля  2014  года