Я люблю тебя, Жизнь

Анечка Мали
Я люблю тебя, Жизнь, даже если бывает больно.
Даже если устала. И плачу. И ненавижу.
Даже если пиз.ец как. То знаю – не произвольно.
Я люблю тебя, Жизнь. И ты тоже меня – я вижу ;)

Возродиться из пепла. Как Феникс. Малифисента.
И не сравнивать с кем-то, а только с самой собою:
Десять лет – год назад и вчера – до «сейчас» момента...
Вот и легче. Улыбка (ты знаешь — её не скрою ;)

Я люблю тебя, Жизнь! Ты – красотка, бесценный опыт!
Научи доверять, когда я составляю желания,
А за каждой слезинкою слышать твой добрый шёпот...
И спасибо за то, что я именно это Создание ;)