Спасибо за Бога подарок -любовь. Тенерифе

Ева Райски
Спасибо тебе за заботу , что я на себе в эти дни ощутила
Спасибо, что мне доказал то, что возраст -не важно. Любовь -это сила.
Спасибо за то, что ты мне подарил Санта -Круз, Канделярию  и Ла Лагуну,
Деревни другие -не помню названий .
Три дня просто вместе. Спасибо,Фортуна!
Спасибо тебе за улыбку, что утром меня
Вместе с солнца лучом ожидала.
Спасибо за завтраки , за поцелуи твои.
Как три дня пролетели. И это так мало!
Спасибо тебе за молчание, за теплоту
Твоих нежных и ласковых слов.
Спасибо тебе за заботу, родной, мой
Хороший, за Бога подарок - любовь