Номер не определен

Надежда Моргунова
Смешные эстрадные треки
Кто пишет такие текста
Отменные..
Хиты для интеллигентных
Нынче не в моде..
Не о погоде..
И не о доме.
О чем? Спросите и .. не ответит никто.

Красное шелковое пальто,
Ты мне подаришь.
Небанального цвета,
Ведь в трендах мы...

Кто приносит добрые вести,
Кого на руках носишь сегодня?
Все уже сошли с ума от твоих песен?
Ответ : ну конечно.. да.

В один день я не приду к тебе,
Потому что уже не будет смысла.
И пусть это кажется немыслимым..
Не ты один видишь, что я иду.

Дорогой своей,
Лица, блики, печали.
Я помню как тебя с той надеждой встречали.
А жаль что все так.

Ты нравился мне...