Я буду рядом, что бы ни случилось

Наталия Зименкова
Я буду рядом, что бы ни случилось,
Какие б ветры нас ни разлучали,
Какие б люди нами ни играли,
Я буду рядом, так уж получилось.

Я стану проступать воспоминаньем
На выцветших холстах осенней ночи
И волновать несбывшимся желаньем,
Которое всё угасать не хочет.

Я буду рядом, что бы ни случилось,
Чтоб боль в твои глаза не просочилась,
Чтоб случай не порвал живые нити,
Я стану ангелом твоим, хранителем.

Ты будешь рядом, что бы ни случилось,
Чтоб солнышко твоё во мне лучилось
И, отгоняя дождь и мрак осенний,
Стучалось в сердце веточкой сирени.

И сколько б злое время ни трудилось,
Чтоб раздвоилась наша колея,
Мы будем рядом - так уж получилось.
Две половинки счастья - ты и я.

..