Осенняя Барселона

Ева Райски
Барселона прекрасна своею осенней зеленой листвой
Она грела лучами по летнему в час восходящего солнца
Она так удивительно нас обнимала своей теплотой, добротой
Она как в детстве мать нежно нам улыбалась в оконце.
Барселона связала нас Аркой и Парком Гуаль и Саградой,
Она нас подтолкнула в объятия так незаметно друг к другу.
Она стала случайной , но очень бесценной и важной наградой.
Она стала для нас в этом море страстей  спасательным кругом.
Барселона прекрасна широкой душой к незнакомцам
Она всех покорила, теперь мы до смерти в её мягкой власти.
Она нам подарила тепло испанского страстного солнца
Она нам подарила кусочек осеннего нашего   зрелого счастья ...