Ледяные сердца в раскаленной груди...

Яна Румянцева
Ледяные сердца в раскаленной груди.
Мелким почерком я испишу весь листок.
Если можешь идти, если хочешь - иди.
Ты идешь, хоть казалось тебе, что не мог.

Как хотелось узнать, что творится внутри,
В этой странной, упрямой такой голове!
Ничего! Ты прорвешься. И слезы утри!
Нет, забудь и не слушай! - Я это себе.

Не смотри на меня, как в последний раз.
Я пойду... Ты меня лучше не провожай.
Я пойду. Поверь, уже пробил наш час,
Я пойду. Только двери не запирай.

Мы с тобой были счастливы, будто во сне,
И поэтому, правилам верность храня,
Погляди, вдруг осталось твоё во мне,
А в тебе - чего-нибудь после меня.

11 января 2016