Центр Ясенки для ветеранов

Любовь Карева
Под Подольском на пригорке
Центр « Ясенки» стоит,
Для почётных ветеранов
Жизнь здесь весело кипит.
          В Ясенках не раз я отдыхала,
          Много процедур полезных принимала.
          Массажист Витюша руку разминал
          И лопатку  нежно растирал.
Денис с Наташей лечили спину лично,
Расслаблялись у психолога отлично
И дышали солью необычно.
Кто бассейном увлекался,
Тот ещё и закалялся.
         Сауна нам тоже не помеха.
         Больше жара-больше смеха,
         Ну а вечером, конечно, танцы.
         Обнимансы, реверансы.

 Кто на танцы не хотел,
 Тот кино в зале смотрел
Нас кормили плотно, вкусно,
А снижать нам вес на танцах было нужно
         В Храм в Дубровицах влюбились,
         Стариной там насладились,
         Где Голицины все жили,
         Честно Родине служили.
На экскурсии возили,
Пустынь, Талеж и Орган
Классно посетили.
Птиц послушав разных пенье,
Получили наслажденье.
         УРА!     УРА!      УРА!
         Нашим Ясенкам хвала!
                Апрель 2017г.